Дом

Сандаара Нуркай
Мой дом-не квартира, мой дом-не стена
 Мой дом -есть хранимая Богом страна
 Скажите, с чего начинается дом?
И что несомненно присутствует в нём?
Ведь дом начинается с маминых рук
 И с первых на свете друзей и подруг
 И с радостной вести, когда на порог
 Ступаешь, от счастья, не чувствуя ног.
Мой дом продолжается пением птиц,
И видом родных неизменчивых лиц.
Домашним уютом, душевным теплом
 На сём не закончим понятие "дом".
Мой дом необъятен, он-есть Небеса
 Обитель Творящего все чудеса
 Куда я стремлюсь-это истинный дом
 Надеюсь, что с радостью встретимся в нём