Встречаемся в воскресенье!

Киевские Поэты
Инфо для "ПОЭТажников" и авторов, участвующих в сборнике любовной лирики: собираемся в воскресенье, 15.02.2015 в библиотеке Шварцмана на Сретенской в 15-00. Повестка дня: сверка окончательной редакции сборника и прочие вопросы.
Вторая часть вечера: скайп-мост Киев-Чикаго. Арткуратор - Евгения Бильченко (следите за постами на ФБ).
Печенюшка и хорошее настроение приветствуются!!!