Почему не люблю я лысых...

Андрей Покульс
Почему не люблю я лысых,
Непричёсанных я не люблю
Кривоногих латгальских «нимфеток»
Я всегда стороной обхожу.
Видно так я наверно воспитан
Почему то люблю красоту
Хоть и сам я немного упитан,
А вот толстеньких я не «хочу».
И признаюсь ищу красоту я
И тоскую о ней всей душой
Потому - то о ней и пишу я
На листочке, неровной строкой.


Вдохновило на написание этого стихотворения, одно из стихотворений моего друга.