Старость

Аркадий Персов
      

Что  такое  старость?
Это быстрая усталость,
Это жизненная мудрость,
И во многом это трудность,
И вы часто без внимания,
И детей непонимание.

Это колоссальный опыт,
Это в ушах моря рокот.
Это ряд напоминаний
И каскад воспоминаний...

Это взвешенность решений,
И душевное  общение.
Это вера в свои силы
И желанье быть красивой.

Это помощь детям, внукам,
Это радость встречи с другом.
Это мудрость всепрощения,
К корням предков возвращение.

Это  жизни  всей  итог -
Да поможет всем вам Бог!