Это мой стих

Сандаара Нуркай
Это мой выбор, святое решенье
Рядом с Иисусом всегда утешенье
Если к Иисусу я смело пойду
Рядом с Иисусом я счастье найду
С Богом познаю вовек утешенье
Он -моя крепость, мой кров и Спасенье
Бог возлюбил меня, Сына отдал
Вечную жизнь мне Господь даровал
Славу Тебе восклицаю, Иисус
Вечно к тебе я душою стремлюсь
Царство Твоё да пребудет вовек
Будет Тобою спасён человек!
Славу Иисусу в молитве скажу
Ты мой Господь, я к Тебе прихожу
Вместе с Тобою отрадно мне жить
Буду Тебе я вовеки служить!