Святая любовь

Валерия Яремко 3
 На востоке заря расцветает,
 Сердце к радости светлой готовь.
 Новый день на Земле утверждает,
 Красоту, доброту и любовь.

 Волны моря свободно играют,
 Все живущее славит Творца.
 Радость жизни нас ввысь поднимает,
 Как взлетевшего к небу птенца.

 И с высот обнимаем мы взором
 Высшей волею созданный мир-
 Океаны, леса и озера,
 И пустыни, и вечный Памир.

 Их Господь подарил нам навечно,
 Подарил нам святую Любовь.
 Чтобы жили мы все человечно,
 Не творили бы зла и грехов.

 И душа устремляется к свету
 Без земных и тяжелых оков.
 И на нами любимой Планете
 Всех обнимет святая любовь!
   *  *   *   *   *   *
Ярко светит звезда,
Подарил нам  Всевышний свою благодать!
Чтобы розы цвели, чтобы люди Земли
Захотели друг друга обнять!
   *  *  *   *   *  *
Хлеб мы радостно примем из рук,
Станет шире сплоченный наш круг.
Души наши подобно птенцам
Воспарят высоко к небесам!