Сегодня

Сандаара Нуркай
Сегодня ты на лаврах почивал
А позже ты на нарах ночевал
Сегодня был богат и знаменит
А позже ты преступник и бандит
Сегодня...Совесть прячется во сне
А позже ты копаешься на дне
Проснётся совесть поздно лишь тогда
Когда придут тяжёлые года