Смысл

Диана Алексеева-Пустота
Роем в голове кишат воспоминания,
Мы все запоздалые,мы все с опозданием.
И если бы можно назад в прошлое,
Мы вернули бы все и не только хорошее!
Мы вернули бы первое,вернули бы раннее,
Вернули последнее,вернули начальное,
Вернули бы годы,вернули бы молодость,
Но все запоздалые и буд-то над пропастью.
И до последнего ломимся в те двери,что нами же и закрыты,
К черту мое прошлое,оно и в душе и в земле зарыто..