День влюбленных

Татьяна Киселева 7
Я знаю, милый, все не просто.
Все было в жизни - стужа и печаль.
Но вновь подарит небо звезды!
Любовь закрутит праздничный февраль!

Я знаю юность не вернется.
Объятий робких чувственная дрожь.
И пусть из звезд одна зажжется,
Ты для меня на небе их умножь!