Валентинов день

Смирнов Владимир Иркутск
Скажу вам очень честно
Горит любовь огнем
От радости телесной
Холодным февралем

Покруче, чем эротика
В мороз и без штанов
Сплошная, блин, экзотика...
Зато без комаров!