Одиночество, не повод...

Анжелика 19
Я не один  живу в печали,
И женщин много и мужчин,
Что душу рвут себе ночами
И часто плачут без причин.

Причины есть, и часто слезы,
Нам помогают избежать
Ошибок, случаев курьезных.
Они нам помогают  выживать.

Одна осталась – баба дура,
Один остался – господин.
А если хорошо подумать:
« То Бог один -  и я один».

Мне одиночество не страшно
Есть время помечтать о том,
Как в скором времени построю
Себе большой, хороший дом.

Собака лучшим другом  станет,
Она, хоть  лает иногда,
Но никогда «хамить» не станет
И не укусит никогда.
      
Пора забыть мне про печали,
Ведь жизнь лихая бьет ключом,
Мы родились на свет едва ли,
Затем, чтоб слезы лить ручьем