Ночь

Анжелика 19
Я познакомилась с мужчиной,
Таким красивым и простым.
Он подарил мне на свидании
Букетик нежных хризантем.

Мы говорили о Вселенной,
О многом…, в общем, ни о чем…
Он обнимал меня , так нежно
И подставлял свое плечо.

Всю ночь на звезды любовались,
И наслаждались тишиной.
Одна сорвалась и упала
И скрылась в темноте ночной.

И быстро загадав желанье,
Его я за руку взяла,
Я  поняла…  что в этом мире,
Есть Море счастья и тепла.

Давайте будем молчаливо
Смотреть любимому в глаза,
Там отражается стыдливо
Забота, нежность, доброта.