Почти по Хармсу 1

Александр Анатольевич Капранов
В себе увидев эго,
Пробил эгоцентризм,
Я понял, что и в этом
Уже не эгоизм!..
И до того, как время
Грудину мне прорвёт,
Шагаю по планете
Не задом наперёд.

2012