Юго-восток

Это Странное Имя
Переговоры...
Суета сует.
Мелькают челноками...
ГлАвы.

Растерзана Донецкая
Земля,
Как уголь на горА...
Снаряды.

Кто мог подумать,
Ваш кровавый след...
Потянется по рыхлой
Пашне.

Осколками растерзаны
Дома...
И УЖАС в душах,
От обстрелов
Ваших!

Полоска узенькой
Земли...
Ты снова держишь
Оборону...

Что б немцы с янками
В Москве...
Не шли парадом
Дружно в ногу!!!