Пишу без правил

Лидия Сальская-Купаева
Пишу без правил,не считаю строк,
И такт не проверяю ,и созвучье...
Не раз преподавали мне урок...
Но всёж пишу,как преподносит случай . 

И рада всем,-кто пишет,кто молчит,
Лишь заглянув украдкой на страницу...
Но пара слов,-..И снова воспарит
Душа в полёте ,словно в небе птица .

Как хорошо,когда созвучье душ,
И понимаешь просто с полу-слова,
Кого-то я читать сто раз готова.
А чьё-то слово,словно зимний душ...

Окатит так,что иглами внутри,
И сердце бьётся где-то выше нормы.
 
Простите,не приемлю этой формы.
Писать душой по счёту,-раз,..два,..три...