Не имеет значения...

Моргунов Сергей
Всё, что грустно – забудь,
Не ищи сожаленья,
Всё пройдёт как-нибудь,
Не имеет значения!

То, что было вчера,
Всё уходит в забвение,
Позабыть всё пора,
Не имеет значения!

Если, полный провал,
Впереди лишь мучение,
И финала оскал
Не имеет значения!

Если годы прошли,
Если жжёт сожаление,
Даже юность вдали
Не имеет значения!

Лучик солнца с утра
Подарил вдохновение!
ТОЛЬКО ЭТО МГНОВЕНИЕ
И ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!

2014г.