Право быть собой

Каткова Алекса
Ни для кого я не смогла бы стать другой!
В марионетку превращаться -  нет желанья!
Вся жизнь - борьба за право быть собой,
За право не оправдывать чужие ожидания!
Нет обязательств наряжаться в ярлыки,
Характер, душу, подгоняя под "стандарты"!
Как нет и смысла жить с чувством вины,
Навязанным извне "святейшей кастой"!