Попала

Внутри Себя
знаете чувство, когда руки дрожат, когда глаза блестят
когда бабочки в животе кружат, когда они крылышками шелестят

когда хочется помочь всему миру,
когда хочется к нему,к твоему кумиру

этот узкий черед событий,
окутывает тебя с помощью своих нитей

начинаешь мечтать, как ребенок
укутываешься в нем, как котенок

чистое,чистое мое одеяло
и всё. мне кажется: я попала