В чистый сад...

Елена Афанасьева-Корсакова
Хочу  в весну, в цветущий, пышный сад,
Где день  ещё не  жарок - свеж и влажен,
Где  чист  земли  девический  наряд,
Лишь  нежною  пастелью  приукрашен.
Ещё в  нём  краски  лета  не зажглись
И   знойные  стихи не зазвучали,
Но, будоража  чувства, дразнит  жизнь
В её ошеломляющем  начале...

Фото из интернета.