Я шут гороховый, не боле

Кот Кирилл
Я шут гороховый,не боле
Я не могу сказать всю правду
Мне был приказ молчать
И я молчу,ведь верен я своим словам
И как бы сильно не мечтал
Открыть ту тайну,
Что мечтаешь ты открыть,
Но заперты мои уста,
Ведь слово было дано,а значит я молчу.
Но кроме слов,есть много действий
Веду тебя я по дороге правды
Окольными путями,на грани фола,
Но верю я,ты разгадаешь тайну.
Тогда открою я уста
И расскажу,что знаю,
Ну а пока молчу,
Ведя тебя путями таин