Бывает

Анна Божек
На смерть любого из когда либо живущих
Приходят люди.
Священник роется в своём талмуде
И тихо отпевает.Под вой ревущих.

А ты лежишь в своей теперешней постели
Из жёстких досок и дешёвого атласа
Такая бледная и губы охладели.
Теперь ты лишь кусок напудренного мяса.

Ты и при жизни на живую мало походила.
Теперь всё встало на свои места.
Тебя уж заждалась твоя могила,
Прими её,и не не стыдись креста.