Первоклассник

Тексты Песен От Алексея Мальцева
У меня сегодня праздник,
понимаете,
            друзья?
Я сегодня -
           первоклассник,
мне опаздывать нельзя!
Я спешу с букетом в школу,
ждет меня мой первый класс...
А проказничать и шкодить -
не сегодня,
                не сейчас!