Ты и я

Ольга Кондратьева 4
Как нам не хватает друг друга,
Как хочется глянуть друг другу в глаза,
И как хорошо б очутиться дома,
Чтоб снова были "ты" и "я".

Чтоб снова "Морзе" стучало сердце,
Чтоб снова мерцала звезда вдали,
Чтоб снова все было так,как прежде,
Для нас двоих.