Я сделаю из слёз твоих чернила

Сергей Стрельцов 555
Я сделаю из слёз твоих, чернила
И напишу души моей стихи
Я расскажу, о том как ты любила
Любила, не смотря на все грехи

Не нужно закрывать те чувства шалью
Не спрячешь их, понятно всё и так
А может ты скрываешь под вуалью
Свою улыбку, прячась от меня

Признаться, тяжело тебе наверно
Корона не даёт на голове
Быть проще, выбор твой неверный
Я вижу это где то в глубине

Я вижу то что рвёт нас в этой жизни
И рву стихи, что мне не по душе
Но иногда подумав я увижу
С тобой нас, в том красивом мираже

Я снова в нём целую твои пальцы
В мечтах моих, мне не хватает их
Мне лучше бы совсем не просыпаться
Во снах ловлю, я счастья того миг

К плечам твоим губами прикасаясь
Я чувствую тебя, любовь моя
Воспоминаньями своими упиваясь
Схожу я лишь с ума, день ото дня

Господь, зову тебя я каждую минуту
Ты можешь всё, прошу лишь помоги
И подниму, туда я к небу руки
И опущу глаза чтоб не гневил

Вот так я и сижу, на этом месте
Любовью и мечтами поражён
Нет, не найти, наверное на свете
Тебя чей красотой давно сражён

И все стихи мои, давно забрали душу
Но я пишу, пишу лишь для тебя
Пишу для той, которую люблю я
Пишу для той, которая нужна

И может ты когда нибудь, услышишь
Те строки что тебе я посвятил
И вспомнишь, те моменты нашей жизни
Ты вспомнишь то, как я тебя любил

Как целовал, тебя я нежно в шею
Как прижимал тебя, к своей груди
Мне кажется что вряд-ли я успею
Мечты свои, в реальность воплотить

Но всё ровно, пусть будет то что будет
Пусть сбудется всё то что суждено
Я знаю, что меня ты не забудешь
Мои стихи, живут в тебе давно.