Была бы по душе

Игорь Яркулов
Женщина,на каблуках ли или без -мне всё равно
Была бы по душе - мне сердце вторит лишь одно
Когда,любимая с тобой ,верна и тоже любит
Тот и верблюдом будет и ослом -кто это всё загубит!