Прислушайся

Анастасия 62
Прислушайся к себе
И, может быть, поймешь,
Чем плох ты, чем - хорош,
Умен ли ты,
И что твои мечты -
Возносят ли они  за грани суеты?
Помогут ли они
в часы душевной смуты?

Прислушайся к другим,
И, может быть, поймешь,
То, в чем ты плох, ты вдруг хорош,
То, в чем хорош, ты безнадежно плох,
И ум - не ум,
А все мечты  - на грани бреда…