себе нашёл ты женщину другую

Людмила Половинкина
себе нашёл ты женщину другую
перешагнуть ты смог
  через  меня
я верила
  и ожидала чудо
но ты вонзил
  ещё острее нож
я каждый раз
 измены всё прощала
надеялась
что ты теперь другой
но ты больнее
сердце мне поранил
 когда сказал
 
 что сын  у вас рождён.

желаю счастья тебе мой бывший  муж