Боль

Священник Алексей Рыбаков
Веки колют ворсинки ковровые...
Ржаво-горькая кровь на губах
Упуская сознанье от ко'лики
Помираю в несвежих трусах...
Фельдшер, шлёпая лапой резиновой,
Прилипает к испарине щёк.
Звон в ушах похоронно-малиновый
Битых стёкол изрядный глоток...
Боль дерёт существо и сознание
Пурпур тёмный наброшен на мир
Мыслей ру'бище в клочья издра'ное -
Разум мой от меня дезертир...
От локтя растекается холодом
За уколом уходит огонь
Звали губы надорваным шёпотом
Чтоб коснулась их милой ладонь...