Халявщики

Наталья Бухтоярова Дворникова
Эй, любители халявы!
Налетайте, здесь дают!
Вас же тучи и оравы,
ищущих себе приют.

На столе лежат рядочком
крохи с барского стола,
вилки, ложки как заточки
для всежрущего горлА.

Лишь бы было всё задаром,
даже уксус сладок тут,
и глаза горят угаром:
"Дармовщину всем суют!"

P.S.
Вот такие персонажи,
глазом наглым не моргнув,
продадут за ложку каши,
алчность - их порочный круг!

13.02.2015.