Оставь свои слёзы на потом

Степан Сэфирот
Оставь свои слёзы на потом.

Оставь свои слёзы и грусть,
Оставь все печали и горести,
И если есть повод, то пусть
Он отложится к старости.

Твоё счастье - моя отрада,
Твоя боль - как удар кнута,
Я хочу чтоб была ты рада,
И не плакала из-за меня.

Твоя улыбка подобна благу,
Опьяняет лучше вина.
Я сломаю любую преграду,
Чтобы чаще сияла она.

Оставь свои слёзы, родная,
Придёт время ещё пореветь,
Когда примет земля сырая,
Тело моё в свою твердь.

Я клянусь тебе, милая, верностью, -
Не устану любить я тебя,
Твою юность и зрелость со старостью,
И бездонного моря глаза.