Вечный бег...

Марина Калинина 2
Под вечер тихий, славный, лишь я и тишина
Брожу по улицам,и так уже много раз, иду куда то с ночи до утра
Наблюдая за людьми,почему они вечно спешат куда-то?
Не видя, слепо, идут не за тем,их жизнь комком бумаги смята...
Вечный бег...скорость машин и времени...
В то что счастье обрели,они в это слепо верили...
А в итоге они остались одни,
Наедине с собой, самоубийство,догорают дни, как огни...