дюшесовый лес

Галактика Эмили
"вечернее зелье серебряных вин

зима тает сегодня по краю бокала

мой взгляд опьянен и не много убит

я души как яблоки в саду воровала"

пора цвета голден
 
вижу тебя на скамье
в заброшенном луна парке
 
ты выглядишь больным и голодным
 
исцарапан
 
обманут
 
мой сталкер.
 

-забираю-

диспетчерский глас на шмельном языке
 
объявляет станцию "крыш"
 
сотни душ и меня ждут налегке

французы
и гнида Париж

улочки,
ZAZ,
 куски круассана в кофе
 
блуждаю по залу взглядом

все пустые картавые - дела мои плохи

переберу незаметно колоду
поменяю козырь
сяду.

-пас-

снова зима
дюшесовый лес
я слышу твое дыханье

миндалины налились
гранатовым кулаком

снег не скрепит
ты где-то по близости замер

достаю пузырек

ну что ж, дорогой,
 
welcome.