Моя дорога

Дарья Татарчук
Бумажный лист - моя дорога,
Слова на нем - мои следы.
Прошла я мало или много?
Что значат все мои труды?

Проснусь однажды я известной,
А может - это не дано?
Могу ли зваться поэтессой,
Иль это - глупо и смешно?

Мечты в неведомые дали
Меня готовы отнести. 
Борьба, удача, иль печали
Маячат где-то впереди?

Судить ли будут очень строго?
Дадут награду за труды?
Открой секреты мне, дорога - 
Куда ведут мои следы?