Как по замкнутому кругу

Александр Зрячкин
Как по замкнутому кругу -
Незадолго до весны
То приснимся мы друг другу,
То судьба развеет сны.
То надежда сохранится,
То погаснет в окнах свет:
Перевёрнута страница
И назад дороги нет...