A. D. Как бы не было...

Наталья Гнецких
Как бы не было худо с тобой,
Без тебя во сто крат тяжелее.
И бреду я дорогой лесной,
Помня все, ни о чем не жалея.

Здесь листвы запоздалый полет
Мне опять лишь печаль наворожит.
Та печаль со мной рядом пойдет,
И полночной порой растревожит.

Я проснусь в своем доме одна.
Скрип услышав случайный калитки,
И надолго замру у окна
В ожидании тепла и улыбки.

2015.