С Днем Святого Валентина!

Ирина Кайдалова
С Днем Святого Валентина!
Это праздник светлый, милый,
День, когда мы поздравляем
Всех любимых и друзей!

Всех, кто жизнь нам озаряет,
Согревает и спасает,
Вдохновляет, помогает,
Без кого нет смысла в ней!

С кем душе нашей уютно,
И мы можем поминутно
Быть самим собой: нас знают,
Принимают так как есть.

Все мы в жизни уникальны,
Личность - мир нетривиальный!
Так давайте же стараться
Видеть только красоту!

Станет мир тогда светлее,
Лучше, чище и добрее,
Если сами мы сумеем
Воплотить эту мечту!