Любите, дорожите, берегите

Натали Ильина
Я за его спиной как за стеной была
Не знала бед, печали не встречала
Я Даже с ним смелее чуток стала
Да только вот любовь не сберегла.

Я с ним не знала что такое "Слезы"
Ловила взгляд его лишь выйдя на балкон
Стихи писала,где я и только он
Надеялась не встретить гром и грозы.

Я в телефоне слышала что солнце это я
Не та звезда что светиться на небе
Это лучше было всех хвалебен
Услышать лишь такое про себя.

Я запах его слышала за пару сотен миль
Он уносил до неба даже выше
Я и сейчас его в прохожих редко слышу
и вспоминаю будто кинофильм.

Я помню песню, что слушала я с ним
Я помню как целовала его спину
и как дразнила словно кошка псину
И только он мне до сих пор лишь мил.

Он мне дарил картину(Черного коня)
Тот конь был чем то общим между нами
И я должна была хранить его годами
Чтоб тем же помнить про него и про меня.

Прошли года, чужого я жена
Теперь я знаю что такое грёзы
Нет взгляда больше, есть тоска и слезы
И теплых слов его я лишена.

Любите,дорожите,берегите
Гордость прочь,цените то,что есть
Бросая слово,лучше его взвесь
Ведь та разлука самый лучший критик.