Стая белых волков

Владимир Сундеев
В стаи сбиваются белые волки,
Свой режут помет, что из серых щенков.
Дефект пигментации выведен толком
В статус верховный над родом волков.

Чистильщик джунглей бетонных конструкций,
Альбинос, есть бирюк по натуре своей.
Лишь в стае растет ореол эволюций,
Волк хоть и зверь, но все, как у людей.

Под образом светлым иная личина,
Зверь в белой шкуре не ветеринар.
В этногенезе окрас не причина,
Что бы слюной осквернен был оскал.

Вирус расизма чернит образ светлый,
У доктора леса свой шкурный вопрос,
Где голод рассудка претит в стае белой
Быть планом вторым если в сваре не пес.

Значимость множества красок в природе         
Есть факт безусловный как, не крути.
Сирый умом будет сир и в народе,
Цвет серый в оттенках не сир в том, учти!