Зимушки нарядность

Лидия Елена
Белоснежным покрывалом
Вдруг зима покрыла все,
И стоит в сиянии белом
Земля с пышностью ее!

Как красив пейзаж зимой,
Выткан неба чистотой!
Зорькой  раннею встает
И мороз земле несет!

Утром солнышко поднявшись
Лучиком своим поет,
И сияет зимушки нарядность
Серебристой радостью высот!

А то вдруг посыпет с неба,
Бог с хранилищей своих,
Что с узорами наряда
Радостных снежинок круг!

И летят они свободно
Над просторами земли,
Дружно,весело,и стройно,
Все поют о Господа любви!