Разгляди мое имя в снежинках...

Анна Ярославцева
Разгляди мое имя в снежинках,
Из холодных кристаллов сложи.
Среди жизни холодной и зыбкой
Ты мне руку свою предложи.

Я тебя слишком долго искала,
Но метель заметала следы,
Так накрой же меня одеялом,
Защити от ненастья и лжи.

Почему же в глазах твоих льдинки?
Да, и голос как будто чужой...
Все расстает, как эти снежинки,
Что случайно задел ты щекой.