Между небом и землей

Татьяна Миланская
1куп:
Сердце стучит, педаль на полную, жму на газ.
Просто устала я быть попутчицей в этот раз.
Ты глаза свои закрой, милый мой.
Оторвемся мы с тобой
Между небом ...

Припев:
Между небом и землей мы не птицы!
Между солнцем и луной мы не звезды!
Между мною и тобой время злится,
Потому что все менять слишком поздно!

2куп:
Нет, это вовсе не безумие – в самый раз!
Я донести хочу тебе истину своих тонких фраз.
Ты нервы успокой, милый мой,
Ты мою примерил роль
Между небом ...
Припев: