НУ И КОТ У НАС

Мила Потапова
У нас поселился кот,
Что хочет, то и дерет.

Возьмет и за пятку укусит
А Вискас ему не по вкусу.

Захочет и мячик катает
И просто себе он гуляет.

Покоя нам нет от кота
Хозяйка вернется, когда?

Он, правда на крыску похож
Но так уж хорош, так хорош.

И мы… полюбили кота
Но хозяйка вернется, когда?




Жалко, что не могу сфотографировать.Порода, по-моему сфинкс.
Дочь уехала в командировку, а его куда же- к маме.