I. P. В ресторане

Наталья Гнецких
Я здесь раньше тебя не встречала.
Худощав, седины талый снег.
Много ль счастья тебе перепало?
Часто ль слышал свой собственный смех?

Может жил ты судьбу не пытая,
Не гадая о том, был ли прав?
Посередке меж адом и раем
Слишком рано от жизни устав.

А быть может ты шел против ветра,
Выбирая свой путь наугад?
И не верил в дурные приметы,
И встающему солнцу был рад?

Где носило тебя? Где мотало?
Черно-белый кто выдал билет?
Я тебе никогда не гадала...
Может, к счастью, а может и нет.

18.08.2011г.