К россиянам

Вячеслав Зорин Свиридов
Что нужно вам от Украины?
Ведь Крым отдали сами нам.
Зачем Донецк,Луганск?
Зачем вам на  чужое посягать?
Что б смуту в мире сеять,
Отвлечь людей от тех проблем,
Что есть внутри страны,
Где власть имущих и богатых воля?
В себя порядок наведите,
И разберитесь Хунта где.
Наци и ястребы у вас также есть.
Ложь, обман потоком льются.
Понять нам нужно за что все это нам,
И кто и что стоит за этим ?
В людей одни проблемы,
Как выжить совесть, человечность сохранив.
Дано ведь только мудрым думать,
О том, что оставим мы потомкам.