День Святого Валентина

Элеонора Маркова
День всех влюблённых!
Как волшебный сон -
Багрово-красных роз благоуханье!
Слова любви нашёптывает Он.
Крепки объятья. Лёгкое дыханье.

Сердца влюблённых бьются в унисон.
Трепещут нежно, радостью полны!
Друг другу преданы!
                Она и Он
На самом пике пламенной волны!

Над миром так же будет восходить,
Ярчайший свет Любви -  всегда и всюду!
Ты не старайся всё предвосхитить,
Придёт любовь! 
Скажи: "Счастливой буду!"

Так искренни слова и мысли,
как форма с содержанием в единстве.
Всему свой срок:
"Молчать и говорить,
То обнимать, то избегать объятий".
То девочкою простодушной быть,
То Королевой в белоснежном платье!

И захлестнёт тебя любви лавина,
В февральский день Святого Валентина!
Освободись от грёз своих и плена,
Взойди на трон Любви,
Прекрасная Елена!
                14 февраля 2010 года.
                г. Орск.