Когда-то все мы возвращаемся

Людмила Мануйлова
Мы все однажды возвращаемся,
Совсем устав от одиноких дней.
Без легкости, поникшие, безрадостно-
Нелегок путь назад, к черте потерь.

О, магия любви людской печальная,
Ты крепко держишь и наотмашь бьешь.
Уходим от себя, но возвращаемся.
Испуг в глазах немым вопросом,- Ждёшь...

                Художник Jeff Rowland .