Я рассыпаюсь на снежинки

Алла Нова
Я рассыпаюсь на снежинки,
я тихо в воздухе парю.
За чёрно-белые картинки
я небеса благодарю.
Я опускаюсь на деревья,
я превращаюсь в белый мех...

Ещё немножко - и поверю,
что я холодная, как снег.




Фотка из Интернета.