Научись ты, радоваться жизни, солнцу,

Маргарита Мисявичус
Научись ты, радоваться
жизни, солнцу,
И всему тому,
что дарит, тебе Бог!

Что оно светит,
каждый день, в оконце,
За то, что Он к тебе,
не очень строг!

За то, что дышишь ты,
под ним гуляешь,
Влюбляешься...
пусть даже не всерьёз!

Благодари ты, Господа,
хотя страдаешь,
За то, что больше радости,
и мало слёз!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.02.2015г