Колыбельная детям

Марта Джанашиа
Луна на небе, словно блин,
А звезды будто крошки.
Устал сегодня мамин сын,
Спи крепко на ладошке!

В окно стучит тихоня-ночь,
Баюкать будет сказкой.
Как притомилась моя дочь,
Закрой скорее глазки!
               
Спите крепко, мои малышки,
Пусть баюкает вас чудный сон,
Снится будут вам зайки и мишки,
И смешной большой розовый слон!