Вечные странники

Татьяна Миланская
1 куп:
Мы вечные странники в этой пустыне
В забытых песках на виду у богов.
Никто не сумеет ворваться отныне
В наш богом хранимый уютный мирок.
Лети за мной
Лети за мной

Припев:
Волнения прочь, в созвездиях ночь
Опять
Дыханье любви в касаниях рук
Понять
И трепет души без боли и лжи
Делить
Читая в глазах о счастье рассказ
Хранить

2 куп:
Кому как не нам очень нравятся игры -
Мечтаем нарушить сверх тонкий запрет.
Мы в этой пустыне голодные тигры
На вечный вопрос ищем вечный ответ:
Зачем мы здесь?
Зачем мы здесь?

Припев:
Волнения прочь, в созвездиях ночь
Опять
Дыханье любви в касаниях рук
Понять
И трепет души без боли и лжи
Делить
Читая в глазах о счастье рассказ
Хранить